
22 ноября, в рамках декады профориентации учащиеся 3 класса вместе с родителями и классным руководителем, Устиновой О.Л. посетили кафе "Лакомка". Во время экскурсии дети познакомились с профессией повара - кондитера, с оборудованием, которое помогает ему в работе. Наблюдали за всеми этапами изготовления хлеба, начиная с замешивания теста и заканчивая выпеканием.
Ребятам показали процесс производства сладкой продукции (пироги, пирожные...), а также пирожков и чебуреков. Ребята были очень заинтересованы, задавали много вопросов руководителю кафе Ивановой Ирине Михайловне, которая внимательно слушала и очень доброжелательно вела беседу с ребятами. После экскурсии, для ребят было организовано чаепитие с разнообразной, свежей выпечкой. #БалейШкола6